16. SSV Kassel II* 0
17. Eintracht Vellmar II* 0
Legende

AFC hält Anschluss an der oberen Tabellenhälfte

Durch einen Sieg gegen die Zweite von TSG Wattenbach hält der AFC Kassel Anschluss an der oberen Tabellenhälfte. Zunächst geriet der AFC bereits in der 2. Minute in Rückstand, doch Durim Sefaj erzielte in der 27. Minute den wichtigen Ausgleich.

Fortan gestaltete der AFC das Spiel wodurch sich Afrim Kajtazi, Peter Sleziak und Arben Susuri in die Torschützenliste eintrugen.

Durch den Sieg erkämpfte sich der AFC Kassel den fünften Tabellenplatz.

17.05.2015

Wichtiger Sieg gegen SV Kaufungen 07 II

Im Kampf um den Aufstieg setzte sich unser AFC Kassel mit 1:2 (0:1) durch. Fatmir Kajtazi brachte uns in der 20. Minute in Führung und erzielte seinen 16. Saisontreffer.

Sofort nach der Pause baute der AFC durch Ukshin Ferati (46. Min) die Führung aus. Zwar erzielte Kaufungen noch den Anschlusstreffer, war allerdings nicht zwingend genug. Somit verkürzte der AFC Kassel den Vorsprung von Kaufungen auf einen Zähler.

03.05.2015

Deutlicher Erfolg für unsere Zweite

Die zweite Mannschaft des AFC Kassel besiegte heute VfL Simmershausen II mit einem deutlichen 5:2 (1:0). Halit Ferati brachte den AFC II in Führung. Jedoch gleichte Simmershausen in der 2. Hälfte aus. Sufi Abubakar Mohamed machte mit seinem Doppelpack für unsere Zweite anschließend alles Klar. Aktuell belegt AFC Kassel II den 5. Platz.

12.04.2015

Knapper Sieg für AFC Kassel

Nach 3 Niederlagen in Folge fuhr unser AFC wieder einen Sieg ein. Nach frühem Rückstand, brachte Ali Abbas den AFC, in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit (45' + 3) per Freistoß zurück ins Spiel. Unser Toptorjäger Ilir Ferati (24 Tore) erzielte nach der Pause (70' Min.) die 2:1 Führung. Als der 2:2 Ausgleich fiel (85' Min), gab es nur noch eine Devise - Offensiv !

Die Mühe machte sich bezahlt. In der Nachspielzeit (90' Min.) verwandelte Arben Susuri souverän zwei Elfmeter.

2 Elfmeter ?

Der erste Strafstoß musste wiederholt werden, da einige Spieler zu früh in den Strafraum liefen. Arben Susuri trat erneut an und zeigte keine Nerven. Somit ging der AFC mit 3:2 (1:1) als Sieger vom Platz.

21.03.2015

AFC Kassel unterliegt Tuspo Niese

Unser AFC Kassel musste gegen Tuspo Nieste eine knappe Niederlage hinnehmen. Da das Verfolgerduell in Baunatal allerdings torlos (Eintracht Baunatal II 0:0 SV Kaufungen II) blieb, bleibt der AFC weiterhin Tabellenführer.